Chaud, léger et aéré, c'est ce que vous pouvez avoir avec la préparation pour pain de maïs sans gluten de Bob's Red Mill. Composée de grains entiers et sans gluten, cette préparation végétalienne vous permet de découvrir le monde du pain de maïs sans soucis d'intolérances ou d'allergies. Parfait seul ou accompagné de garnitures sucrées ou salées, ce mélange pour pain de maïs crée toujours quelque chose de merveilleux ! Rapide et facile à utiliser, cette préparation permet de créer plus que du pain de maïs - vous pouvez l'utiliser comme garniture, farce, panure ou le mélanger avec d'autres ingrédients pour faire des muffins, des crêpes et même des boulettes ! Avec la préparation pour pain de maïs sans gluten de Bob's Red Mill, votre pain de maïs ne sera jamais battu !
REF
UN-BOB622
Ingrédients
Sémo de maïs à grains entiers, fécule de pomme de terre, farine de sorgho à grains entiers, sucre de canne évaporé, farine de maïs à grains entiers, farine de tapioca, poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, fécule de maïs, phosphate monocalcique), sel marin (carbonate de magnésium comme agent de coulage), gomme xanthane.