Affichage navigation
La boucherie artisanale va au-delà de la simple découpe de viande, mais représente le lien entre l'élevage animal et la consommation responsable de viande. Chez Beretta, nos bouchers sont conscients de l'éthique et aucune partie de l'animal n'est gaspillée. Pour nos bouchers, un filet est le dîner de quelqu'un.
Qu'il s'agisse de boeuf nourri à l'herbe, biologique ou sans antibiotiques ni hormones, depuis le début de l'élevage traditionnel de nos animaux exclusivement canadiens jusqu'à la dernière bouchée à la table familiale, nous croyons en Partager ce qui compte.
Ces bâtonnets de boeuf sont faits avec nos coupes de boeuf nourri à l'herbe de qualité supérieure, élevé sans l'utilisation d'antibiotiques, d'hormones ajoutées et de stéroïdes. Accrochés à la main dans notre fumoir boucher et séchés à la perfection, ces bâtonnets de boeuf sont adaptés au régime cétogène, sans gluten ni soja, et sans nitrate (sauf ceux naturellement présents dans le céleri). Avec 4 g de protéines par bâtonnet, ils sont parfaits pour les amateurs de boeuf en déplacement !
Bœuf, eau, sel, sucres, extrait de céleri fermenté (aucun nitrite ajouté sauf ceux présents naturellement dans le céleri cultivé), ail, épices, fumé naturellement.