Affichage navigation
L'artisanat boucher est bien plus que de couper de la viande, c'est le lien entre l'élevage animal et une consommation responsable de viande. Chez Beretta, nos bouchers sont conscients de l'éthique et aucune partie de l'animal n'est gaspillée. Pour nos bouchers, un filet est le dîner de quelqu'un.
Que ce soit du boeuf nourri à l'herbe, biologique ou sans antibiotiques ni hormones, du moment où nous commençons à élever nos animaux exclusivement canadiens de manière traditionnelle, jusqu'à la dernière bouchée à la table familiale, nous croyons en Partager Ce Qui Compte.
Notre jerky est fait avec nos coupes premium de boeuf nourri à l'herbe, élevé sans antibiotiques ni hormones ajoutés. En plus d'être adapté aux régimes paléo et cétogène, sans gluten ni soja, et sans nitrates (sauf ceux naturellement présents dans le céleri), nous sommes fiers de dire qu'il est fumé naturellement pour lui donner une saveur corsée, sans produits chimiques ni conservateurs. Avec 21 g de protéines par sachet de 50g, c'est parfait pour faire le plein d'énergie après l'entraînement ou pour une collation rapide entre les repas.
Bœuf, sucres (sucre, poudre de miel), sel de mer, poudre d'ail, poudre de céleri cultivé, épices, extraits d'épices, huile d'ail.