Affichage navigation
La boucherie artisanale va bien au-delà de simplement couper de la viande, mais c'est le lien entre l'élevage des animaux et une consommation responsable de viande. Chez Beretta, nos bouchers sont conscients de l'éthique et aucune partie de l'animal n'est gaspillée. Pour nos bouchers, un filet est le dîner de quelqu'un.
Qu'il s'agisse de boeuf nourri à l'herbe, biologique ou sans antibiotiques ni hormones, dès le moment où nous commençons à élever traditionnellement nos animaux exclusivement canadiens, jusqu'à la dernière bouchée à la table familiale, nous croyons en Partager ce qui compte.
Notre jerky est fait avec nos morceaux de choix de boeuf nourri à l'herbe, élevé sans l'utilisation d'antibiotiques, d'hormones ajoutées et de stéroïdes. En plus d'être compatible avec le régime paléo et cétogène, sans gluten ni soja, et sans nitrates (autres que ceux naturellement présents dans le céleri), nous sommes fiers de dire qu'il est fumé naturellement pour lui donner une saveur pleine, sans produits chimiques ni conservateurs. Avec 21 g de protéines par sachet de 50g, ils sont parfaits pour recharger ses batteries après une séance d'entraînement ou pour une collation rapide entre les repas.
Boeuf, sucre, sel de mer, épices, poudre de céleri cultivée, ail.