Pendant des années, nous avons entendu les demandes d'un groupe grandissant de fans de macaroni et fromage pour une version sans gluten de leur plat préféré. Alors nous nous sommes mis à la cuisine pour préparer quelque chose de sain ET délicieux. Découvrez le Macaroni et fromage à la crème Cheddar blanc Annie's sans gluten à base de coquille de riz. Cette victoire facile et savoureuse est faite avec du vrai fromage et une teneur sans gluten qui ravira tout le monde. Parfait pour le dîner ou tout autre moment où vous cherchez quelque chose de délicieux.
Sans gluten
Fait à 100% de vrai fromage
Le fromage provient de vaches élevées sans antibiotiques ou hormones synthétiques et sans traitement à l'RBST (aucune différence significative n'a été constatée entre le lait dérivé des vaches traitées et non traitées à l'RBST).
Nous travaillons avec des fournisseurs fiables pour ne sourcez que des ingrédients sans OGM
Pas de saveurs artificielles, colorants synthétiques ou conservateurs
REF
UN-AHG089
Ingrédients
Pâtes de riz (farine de riz blanc, farine de riz brun), fromage cheddar séché (lait pasteurisé, cultures bactériennes, sel, enzymes non-animales), lactosérum, beurre, lait écrémé, sel, phosphate de sodium, dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant)