Affichage navigation
Nous n'avons aucune animosité envers le sel et le poivre. Littéralement. Nous n'en mettons plus dans nos plats à base de bœuf. Le duo minéral-épice omniprésent a toujours sa place dans la cuisine, bien sûr - mais pas sur les plats que nous voulons rendre incroyables. Pour cela, nos ingrédients de choix vont au-delà de la saveur d'une simple mouture. Une pincée modérée (ou une secousse barbare) de nos mélanges d'épices transcendants est le coup de fouet que mérite ce bœuf - ou tout autre aliment se dirigeant vers vos papilles. Approuvé par Whole30, certifié biologique par l'USDA, sans gluten, keto, vegan et adapté au régime paléo. Donnez à sel et poivre un repos bien mérité.
Ail déshydraté biologique, sel de mer, oignon déshydraté biologique, piment de Cayenne biologique, paprika fumé biologique, graines de moutarde biologiques moulues, poudre de vinaigre blanc biologique (gomme d'acacia biologique, vinaigre blanc distillé biologique), fécule de tapioca biologique, acide citrique, poivre noir biologique.
Contient : Moutarde.