Les haricots cuits au four de Sprague mijotés dans les tomates sont un ragoût épais et consistant de haricots cuits au four et de tomates. Il a la combinaison parfaite de saveurs sucrées et acidulées qui vous laissera rassasié et satisfait. Les meilleurs haricots cuits au four que vous aurez jamais goûtés, et ce n'est pas une exagération! Un délice mijoté lentement qui vous fera vous demander pourquoi quelqu'un mangerait autre chose que Sprague. Ce n'est pas seulement la meilleure façon de manger des haricots cuits au four en conserve, c'est la seule façon.
REF
SPRG-PECBB
Ingrédients
Haricots marines, Eau, Sucre (Sucre de canne brut, Mélasse), Pâte de tomates, Sel de mer, Moutarde préparée (Eau, Vinaigre, Graines de moutarde, Curcuma, Épices), Amidon de maïs, Vinaigre, Poudre d'oignon, Poudre d'ail, Épices