Cette formule sans gluten certifiée est une excellente sauce à tremper, particulièrement savoureuse avec des rouleaux de printemps. Mariner avec du beurre d'arachide thaïlandais est également un moyen rapide et facile d'ajouter une touche d'exotisme à votre prochain repas. Pour un savoureux satay, faire mariner du poulet dans du beurre d'arachide thaïlandais, enfiler sur des brochettes trempées au préalable, et griller ou faire cuire au four jusqu'à ce que ce soit prêt.
REF
UN-SNJ008
Ingrédients
Sauce soja Tamari (Eau, Soja, Sel, Alcool, Cultures Bactériennes), Sucre Brun Biologique, Arachides, Eau, Vinaigre de Cidre Dilué, Sake (Eau, Riz, Sel, Aspergillus Oryzae), Vinaigre de Riz, Miel Biologique, Poudre d'Ail, Sel, Épices, Concentré de Citron, Huile de Canola, Coriandre, Gomme de Xanthane.