Affichage navigation
Le classique condiment asiatique s'apprête à recevoir une amélioration majeure.
Découvrez le Tamari Splash umami sauce de San-J, qui vous fera lécher votre assiette en un rien de temps. Cette explosion tangy, robuste et carrément addictive d'umami est brassée avec maîtrise pour un mélange de saveurs riches et savoureuses faites avec seulement de bons ingrédients : miso rouge, ail noir et champignons shiitake. Que ce soit pour les sautés, les bols de riz, les sushis ou les ramen, vous ne pourrez pas résister à verser cette sauce tamari sans gluten sur tout. Avec 70% moins de sodium que la sauce soja tamari régulière, c'est l'arme secrète inspirée de l'Asie qui élèvera tous vos plats à un niveau supérieur.
Sirop de Riz Brun Biologique, Miso Rouge Biologique (Eau, Fèves de Soja Biologiques, Riz Biologique, Sel Marin, Alcool Biologique), Eau, Sauce Soja Réduite en Sodium Biologique Tamari (Eau, Fèves de Soja Biologiques, Sel, Alcool Biologique), Saké Salé Biologique (Eau, Riz Biologique, Koji, Sel), Mirin Salé Biologique [Saké Biologique (Eau, Riz Biologique, Koji), Sucre Biologique, Sel, Eau], Purée d'Ail Noir Biologique, Concentré de Tomate Biologique, Vinaigre de Riz Biologique, Poudre d'Extrait de Kombu (Maltodextrine, Extrait de Kombu, Sel), Extrait de Levure.
Contient du Soja