Besoin d'un peu plus de douceur dans votre vie ? La sauce tamari sucrée sans gluten de San-J est l'ingrédient secret dont vous n'aviez jamais réalisé que vous aviez besoin ! Avec une douceur délicieusement subtile provenant du sirop d'érable et du sirop de riz brun, chaque plat que vous préparerez aura le goût d'un chef-d'œuvre alléchant. Arrosez-la sur des bols de riz, éclaboussez-la sur des sautés, ou utilisez-la comme marinade pour créer une symphonie de saveurs sucrées et salées. C'est la sauce ultime qui élèvera n'importe quel plat de banal à extraordinaire, et fera voyager vos papilles dans une aventure sucrée !
REF
ON-SAN416
Ingrédients
Tamari biologique (eau, fèves de soja biologiques, sel, alcool biologique, culture de moisissure koji, culture bactérienne), Sucres (sirop d'érable biologique, sirop de riz biologique), Mirin biologique (sake biologique, sucre biologique, sel, acide lactique, levure, Y-amylase, amylase)