Affichage navigation
La gamme Safe Catch Seasoned Elite associe notre thon à faible teneur en mercure (Elite) à des ingrédients naturels haut de gamme. Le cajun est assaisonné avec du paprika, de l'ail, du piment, du poivre noir, de l'origan, de l'oignon et une touche d'huile d'avocat 100% naturelle !
√ TESTÉ POUR LE MERCURE
Nous sélectionnons soigneusement du thon sauvage de qualité supérieure, puis nous testons chacun d'eux selon une limite de mercure dix fois inférieure à la limite d'action de la FDA. Safe Catch Elite est la seule marque de thon répondant aux critères « faible en mercure » de Consumer Reports pour les femmes enceintes et les enfants. Safe Catch Elite est le thon officiel de l'Association américaine de grossesse.
√ CUISSON ARTISANALE
Nos concurrents pré-cuisent leurs produits et y ajoutent des conservateurs, ce qui entraîne une perte de saveur et de la plupart des oméga-3. Cela donne un goût et une texture fades, ainsi qu'une valeur nutritionnelle réduite. Chez Safe Catch, nous coupons et emballons à la main des steaks de thon sauvage de qualité supérieure pour conserver tous les précieux huiles et nutriments oméga-3, puis nous les cuisons lentement pour en conserver toute la saveur et la texture.
√ RIEN D'AJOUTÉ, RIEN D'ÉGOUTTÉ
Chez Safe Catch, nous n'ajoutons pas d'eau, de charges, de conservateurs ou de bouillon de soja OGM à notre thon. Contrairement aux autres marques, nous n'emballons que des steaks de thon sauvage pur et des assaisonnements haut de gamme dans nos boîtes. Nous ajoutons une touche d'huile d'avocat bio pour mettre en valeur la saveur des assaisonnements. Il suffit de vider la boîte dans un bol et de mélanger tous les ingrédients ensemble, afin que le thon réabsorbe les huiles naturelles du poisson et les assaisonnements. Ne pas égoutter.
√ PÊCHE DURABLE
Notre thon Elite est sauvage et pêché de manière durable, sans utiliser de DCP ou de lignes longues. Nous sommes fiers d'être partenaires du programme Seafood Watch de l'Aquarium Monterey Bay et du programme Ocean Wise de l'Aquarium de Vancouver.
Thon à nageoires jaunes (Katsuwonus pelamis), huile d'avocat, paprika, ail, épices (cayenne, poivre noir, thym, origan), oignon.
Contient : Poisson