Doux, canneberges moelleuses, noix de pécan rôties se combinent avec des grains anciens et des graines pour une saveur chaude et beurrée. Nous aimons mélanger notre mélange de Canneberges et de noix de pécan dans un yaourt crémeux ou le saupoudrer sur un bol chaud de flocons d'avoine. Sucré avec du sucre de noix de coco, un édulcorant à faible indice glycémique. Cuit avec de l'huile de noix de coco.
REF
PE-CRN605
Ingrédients
Avoine certifiée biologique sans gluten, Sucre de noix de coco biologique, Huile de noix de coco biologique, Canneberges séchées (Canneberges, Sucre de canne, Huile de tournesol), Pacanes biologiques, Graines de tournesol biologiques, Grains de sarrasin soufflés biologiques, Flocons de quinoa biologiques, Graines de chia biologiques, Cannelle biologique, Sel de mer.
Contient : Pacanes.
Fabriqués dans une installation qui traite également le soja, le lait, les œufs, les arachides et autres noix.