Cette barre est du chocolat noir biologique 100% cacao avec des éclats de cacao biologiques. La barre est entièrement sans sucre et faite uniquement à partir de la fève de cacao. Les fèves de cacao biologiques légères utilisées dans cette barre signifient que même à 100% de cacao, la saveur est étonnamment comestible malgré le fait qu'il s'agisse d'un chocolat complètement non-sucré. C'est plutôt l'équivalent d'un café espresso intense.
Les barres sont fabriquées directement à partir de la fève où elles sont cultivées au Pérou. Elles voyagent de la région de culture à l'usine de fabrication, ce qui en fait un produit presque de la fève à la barre. Le cacao est léger et fruité, typique des fèves péruviennes. Comme tous les produits Pascha, cette barre est entièrement végétalienne et sans produits laitiers, ainsi que sans noix, sans gluten et sans soja/émulsifiant.
Les fèves de cacao de cette barre ont été cultivées par des agriculteurs certifiés UTZ qui sont payés un supplément pour leurs fèves et, en retour, ils mettent en œuvre de meilleures pratiques agricoles, respectueuses des personnes et de la planète. Les fèves sont achetées directement auprès des agriculteurs - pas d'intermédiaires pour siphonner les primes payées.
REF
PSCHA-K100
Ingrédients
2 INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES - Pâte de chocolat biologique, Éclats de cacao biologiques. Les deux ingrédients proviennent directement de la fève de cacao.