Affichage navigation
Votre bol de granola sans gluten bio et croquant de One Degree est prêt à vous accueillir avec impatience ! Chaque grappe croustillante est faite à base de flocons d'avoine et de quinoa légèrement sucrés. Mais c'est là que la magie opère - ces grappes ont été germées ! La germination des flocons d'avoine et du quinoa débloque un niveau nutritionnel totalement nouveau, vous donnant un coup de pouce supplémentaire pour conquérir la journée à venir. Et avec une touche de cacao, la richesse décadente se mêle à chaque bouchée savoureuse de ce granola germé, vous donnant l'impression de manger un dessert pour le petit-déjeuner.
Ce granola au quinoa et au cacao ne goûte pas seulement comme un rêve, mais il est également fabriqué avec amour et soin. One Degree sélectionne les meilleurs ingrédients biologiques et chaque lot est créé avec amour et passion. Chaque cuillerée est une célébration des incroyables saveurs naturelles que la nature a à offrir, vous donnant un granola vegan qui est vraiment hors du commun.
Flocons d'avoine biologiques sans gluten germés, Sucres (sucre de canne biologique, sirop de datte biologique), Riz brun biologique germé, Huile de tournesol biologique, Quinoa biologique germé, Poudre de cacao biologique, Sel non raffiné, Tocophérols (vitamine E).
Contient: des traces de noix