Vous ne voudrez plus jamais retourner à vos tartines ordinaires ! Ce beurre granola végétalien est la combinaison parfaite de beurre de noix et de granola en un seul produit. Avec ses ingrédients biologiques sains et riches en matières grasses, ce beurre d'avoine a le goût de biscuits au sucre fraîchement cuits - sucrés, noisettés et grillés, mais avec une texture crémeuse et beurrée. Avec des notes de vanille aromatiques tout au long, ce beurre d'avoine est prêt pour tout, aussi bien pour tremper, étaler que pour arroser ! Sans gluten, sans noix, sans soja et sans produits laitiers, cette pâte sans allergènes deviendra votre nouvelle obsession saine.
REF
OHA-VGB
Ingrédients
Flocons d'avoine sans gluten+, Huile de tournesol+*, Sirop d'érable+, Huile de noix de coco+*, Extrait de vanille+, Extrait de romarin+, Sel.
+Biologique.
*Fabriqué avec de l'huile de noix de coco sans allergènes.