MUSO, originaire du Japon, propose une pâte de miso blanc sans gluten qui rend facile la préparation d'un bol fumant de soupe miso authentique. Imaginez simplement l'arôme chaud et réconfortant qui emplira votre cuisine pendant que vous savourez en un instant le bouillon riche et savoureux. Mais cette pâte de miso ne se limite pas uniquement à la soupe. Ajoutez une touche savoureuse à vos sautés, marinez vos viandes pour une perfection succulente, ou versez-la sur vos salades pour une délicieuse vinaigrette. Avec simplement une pression, vous pouvez rehausser tous vos plats vers un tout nouveau niveau de délice umami, car le miso MUSO du Japon se trouve dans une poche pratique et facile à utiliser - c'est vraiment de la magie du miso ! C'est un mélange irrésistible de notes sucrées et salées qui vous rendra "miso heureux"!
REF
MFJ-SMLS
Ingrédients
Eau, Riz, Soja entier, Sel de mer, Alcool de sucre de canne (pour préserver la fraîcheur), Spores de Koji (Aspergillus Oryzae).