Préparez-vous à mettre le feu dans votre cuisine avec la pâte de vindaloo biologique de Mekhala! Avec cette pâte moulue à la pierre, vous n'avez pas besoin de transpirer ou de parcourir une montagne d'ingrédients. Préparée avec des piments fumés, de la pulpe de tamarin acidulée et un mélange d'épices, nous avons fait tout le travail lourd pour vous et emballé toute la saveur ardente et le coup aromatique dont vous avez besoin dans un seul pot pratique. Avec jusqu'à 10 portions dans chaque pot, vous pouvez facilement préparer un vindaloo authentique pour toute la famille - il suffit de prélever, de laisser mijoter et de déguster! Mekhala épicerai votre vie, une cuillère à la fois!
REF
MEK-VINDL
Ingrédients
Oignons*, Vinaigre de riz Jasmin* (riz brun*, eau), Ail*, Épices*, Gingembre*, Piment rouge séché*, Huile de tournesol*, Pulpe de tamarin*, Sel rose de l'Himalaya, Curcuma*