Affichage navigation
Les tortillas céto-friendly avec farine d'amande et sel de mer de Maria et Ricardo sont la preuve qu'il est possible de concilier régime low-carb et saveur. Fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure et sans gluten, grains, soja, produits laitiers ni œufs, ces tortillas paléo-friendly offrent tous les nutriments sans les ingrédients indésirables. Et avec seulement 4g de glucides nets et 5g de protéines par tortilla, vous les utiliserez pour toutes vos recettes : quesadillas, tortillas chips et même crêpes !
______________________________________________
Nos tortillas sont conservées surgelées jusqu'à leur envoi et sont fraîches pendant 30 jours après décongélation. Conservez-les au réfrigérateur ou à température ambiante et consommez-les dans ce délai, ou congelez-les pour une durée de vie encore plus longue de 6 mois à partir de la production !
Farine d'amande, eau, amidon de tapioca, fibres de psyllium, farine de noix de coco, vinaigre de cidre de pomme, sel de mer, gomme xanthane.
Contient : Amande.
Produit dans une installation qui traite le blé, le soja et le sésame.
Produit sur une ligne dédiée pour les aliments sans gluten.