Affichage navigation
Les tortillas céto-friendly avec farine d'amande et sel de mer de Maria et Ricardo sont la preuve qu'il est possible de concilier régime low-carb et saveur. Fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure et sans gluten, grains, soja, produits laitiers ni œufs, ces tortillas paléo-friendly offrent tous les nutriments sans les ingrédients indésirables. Et avec seulement 4g de glucides nets et 5g de protéines par tortilla, vous les utiliserez pour toutes vos recettes : quesadillas, tortillas chips et même crêpes !
______________________________________________
Nos tortillas sont conservées surgelées jusqu'à leur envoi et sont fraîches pendant 30 jours après décongélation. Conservez-les au réfrigérateur ou à température ambiante et consommez-les dans ce délai, ou congelez-les pour une durée de vie encore plus longue de 6 mois à partir de la production !
Farine d'amande, Eau, Amidon de tapioca, Fibre de psyllium, Farine de noix de coco, Vinaigre de cidre de pomme, Sel de mer, Gomme de xanthane.
Contient des amandes
Fabriqué dans une installation qui traite le blé et le soja. Fabriqué sur une ligne dédiée aux produits sans gluten.