Le risotto au parmesan de style italien de Lundberg est l'arme secrète que vous attendiez - ajoutant une touche gastronomique à vos dîners sans effort. Ce risotto crémeux et délicieux, sans gluten, est là pour élever vos repas à un niveau gastronomique. Avec les riches notes de noix du parmesan vieilli, la douceur veloutée du riz Arborio biologique et les arômes classiques de l'oignon, de l'ail et du persil, chaque bouchée est une célébration du goût et de l'authenticité ! Prêt en seulement 20 minutes avec un minimum de remuage nécessaire, ce risotto facile est la réponse à vos prières pour les dîners en semaine. Remuer au minimum, profiter au maximum du goût - parce que qui a dit que délicieux devait être compliqué ?
REF
ON-LUN200
Ingrédients
Riz Arborio blanc biologique, Fromage parmesan biologique (lait*, sel, cultures de fromage, enzymes), Sel de mer, Fromage cheddar biologique (lait*, sel de mer, cultures de fromage, enzymes), Produit laitier biologique, Extrait de levure biologique, Sucre biologique, Concentré de riz biologique, Arôme de beurre biologique (maltodextrine*, arôme de beurre*), Ail en poudre biologique, Oignon en poudre biologique, Persil biologique, Arôme de babeurre biologique (poudre de babeurre*, maltodextrine*, arôme de beurre*, acide citrique, sel), Arôme de crème biologique (maltodextrine*, arôme de crème*), Ingrédients laitiers biologiques, Arôme de fromage biologique, Acide lactique, Poivre noir biologique, Curcuma biologique, Vitamine E