Affichage navigation
Saviez-vous que des caramels enrobés de chocolat au lait à faible teneur en sucre existent? Je sais que cela semble impossible, mais nous l'avons fait. Nous avons créé un caramel délicieux et crémeux, enrobé d'une fine coquille de chocolat au lait croustillante, avec seulement 1g de sucre ajouté par portion. Sucré avec du stévia d'origine botanique, cette gourmandise sans gluten sera trop bonne pour être mise de côté! Fabriqué avec des ingrédients non-OGM et certifié équitable, vous pouvez grignoter sans culpabilité.
Chocolat (Cocoa non sucré, dextrine+, beurre de cacao, érythritol+, poudre de lait entier (sans hormone de croissance), fibre de racine de chicorée, matière grasse de lait (sans hormone de croissance), lécithine de tournesol, extrait de stévia, extrait de vanille), caramel (tapioca soluble prébiotique, érythritol+, lait concentré (sans hormone de croissance), huile de palmiste**, sel de mer, lécithine de tournesol, extrait de stévia).
+Non-OGM
**Certifié provenant de sources durables
Contient : Lait
Produit sur des équipements qui manipulent également des produits contenant des arachides, du soja et des noix.