Affichage navigation
Êtes-vous prêt à découvrir un pain sans gluten si léger qu'il pourrait s'envoler - mais une chose est sûre, vous vous envolerez vers le septième ciel après chaque bouchée. Parce que le pain blanc sans gluten de Katz est un rêve moelleux et moelleux que vous n'auriez jamais pensé possible pour un pain sans gluten ! Léger et aéré, avec une texture nuageuse, chaque tranche est prête pour toutes vos créations de sandwich. Des clubs à plusieurs étages à un simple sandwich au beurre d'arachide et à la gelée, le pain sans gluten de Katz est vraiment une tranche au-dessus du reste !
----
Afin de conserver la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées au congélateur et seront décongelées pendant le transport et prêtes à être dégustées à l'arrivée. Nous n'incluons pas de blocs réfrigérants car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il vous suffit de les recongeler et de les savourer avant la date limite indiquée sur la boîte. Ces informations sont également fournies sur l'autocollant sur chaque boîte que vous recevez.
En raison de cela, nous ne pouvons malheureusement pas garantir une livraison sûre de ce produit dans des provinces autres que l'Ontario et le Québec. Si vous vivez en dehors de l'ON ou du QC, veuillez utiliser votre discernement si vous souhaitez toujours commander le produit car nous ne serions pas en mesure de vous dédommager en cas de produit gâté à l'arrivée.
Gluten-free flour blend (white rice flour, corn starch, tapioca starch, rice starch, soy flour), Water, Canola oil, Eggs, Honey, Egg whites, Xanthan gum, Salt, Cellulose gum, Dry yeast, Corn fibre.
Contains: Eggs, Soy.