Affichage navigation
Prières Bretzel, considérez-les accomplies ! Les bretzels sans gluten de chez Katz sont tout ce dont vous avez rêvé ! Avec une pâte chaude et moelleuse associée aux saveurs audacieuses et salées de leur assaisonnement spécial "tout inclus", c'est un délicieux mélange entre une bagel "tout inclus" et un bretzel sans gluten ! Il suffit de badigeonner chaque morceau de bretzel avec un peu d'eau, saupoudrer l'assaisonnement, les mettre au four, et vous aurez la bouchée de bretzel parfaite ! Sans gluten, sans produits laitiers, sans soja et sans noix, c'est tout ce que vous voulez dans un bretzel sans rien que vous ne voulez pas.
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie de chez Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et décongèleront pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de blocs réfrigérants car les produits peuvent être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce qui est nécessaire pour l'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les savourer avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette sur chaque boîte que vous recevez.
Morceau de bretzel : Mélange de farine sans gluten (farine de riz brun, farine de riz blanc, fécule de tapioca, amidon de maïs, farine de pois chiche, amidon de pomme de terre, farine de pomme de terre), Eau, Blancs d'œufs, Huile de canola, Miel, Lécithine de tournesol, Gomme xanthane, Sel, Écorces de psyllium, Fibre de bambou, Levure sèche, Vinaigre de cidre de pomme, Arôme naturel, Bicarbonate de soude
Sachet d'assaisonnement : Graines de pavot, Ail émincé, Oignons émincés, Sel
Contient : Œufs