Affichage navigation
----
Pour conserver la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement gelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées congelées et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Ces informations sont également fournies sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Mélange de farine sans gluten (amidon de maïs, amidon de tapioca, farine de riz blanc), Sucre, Eau, Œufs, Sucre glace (sucre, amidon de maïs), Huile de palme, Huile de canola, Épices moulues, Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs, phosphate monocalcique), Lécithine de tournesol, Sel, Gomme xanthane, Agar, Carbonate de calcium, Sulfate de calcium, Arôme naturel.
Contient : Œufs.