Affichage navigation
----
Pour conserver la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement gelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées congelées et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Ces informations sont également fournies sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Gluten-free flour blend (corn starch, tapioca starch, white rice flour), Sugar, Water, Eggs, Confectioners sugr (sugar, corn starch), Palm oil, Canola oil, Ground spices, Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Sunflower lecithin, Salt Xanthan gum,, Agar, Calcium carbonate, Calcium sulfate, Natural flavour
Contains: Eggs