Affichage navigation
Avec les beignets sans gluten de Katz, vous n'aurez plus à manquer ce classique délicieux! Avec un beignet moelleux et gâteau à la vanille savoureusement recouvert d'un glaçage au chocolat riche et décadent, ces beignets sans gluten sont délicieux! Sans produits laitiers, sans soja et sans noix, ces beignets au glaçage au chocolat sont un choix sans souci pour tous!
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie sans gluten de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées congelées et décongèleront pendant le transport et arriveront prêtes à déguster. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date limite figurant sur la boîte. Ces informations sont également fournies sur l'autocollant de chaque boîte que vous recevez.
Mélange de farine sans gluten (amidon de maïs, fécule de tapioca, farine de riz blanc), Sucre, Eau, Huile de palme, Sucre glace (sucre, amidon de maïs), Œufs, Huile de canola, Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs, phosphate monocalcique), Cacao, Sel, Gomme de xanthane, Agar, Carbonate de calcium, Sulfate de calcium, Lécithine de tournesol, Arômes naturels
Contient : Œufs