Les muffins aux bleuets et courgettes sans gluten de Katz sont là pour offrir à vos papilles une délicieuse gâterie aux fruits ! Avec de juteux bleuets sauvages et de la courgette râpée, ces muffins sans gluten sont le parfait mélange de délicieux et de nutritif. Mais ne vous laissez pas tromper par la courgette cachée - c'est l'ingrédient secret qui garde ces muffins aux bleuets sans gluten irrésistiblement moelleux, tout en ajoutant des nutriments supplémentaires (ne vous inquiétez pas, vous ne pouvez même pas le remarquer) ! Sans produits laitiers, sans noix et sans soja, aucun autre "muffin" ne peut rivaliser avec ceux de Katz !
Pour conserver la fraîcheur des produits de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées congelées et dégèleront pendant le transport, arrivant prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce qui est nécessaire pour l'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date limite indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Cependant, nous ne pouvons malheureusement pas garantir une livraison sûre de ce produit dans les provinces autres que l'Ontario et le Québec. Si vous vivez en dehors de l'ON ou du QC, veuillez utiliser votre jugement si vous souhaitez toujours commander le produit car nous ne pourrons pas vous dédommager en cas d'arrivée du produit gâté.
REF
KTZ-BZMF
Ingrédients
Courgette, Blancs d'œufs, Farine de riz brun, Bleuets sauvages, Cassonade légère, Sucre, Fécule de tapioca, Huile de canola, Blancs d'œufs, Eau, Farine de millet, Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de pomme de terre, phosphate monocalcique), Arôme naturel, Sel, Lécithine de tournesol, Gomme de xanthane