Êtes-vous prêt à passer au niveau supérieur avec From The Ground Up? Avec leurs craquelins de chou-fleur au romarin, votre plaisir de grignotage vient de devenir beaucoup plus croustillant, savoureux et amusant! Ces craquelins au romarin ne sont pas vos collations ordinaires - ils sont une révélation croustillante remplie de VRAIES bonnes choses de légumes comme le chou-fleur, le brocoli, les carottes et les betteraves, pour vous donner plus de tout ce que vous adorez - plus de saveur, plus de croustillant et plus de légumes dans chaque bouchée! Que vous les trempiez dans du houmous, que vous les garnissiez de votre fromage préféré, que vous les émiettiez sur une salade ou que vous les mélangez à vos recettes préférées, vous pouvez être sûrs que ces craquelins sans gluten sont délicieux!
REF
FGUP-CRRS
Ingrédients
Amidon de pomme de terre, huile de palme RSPO*, farine de chou-fleur, pomme de terre, amidon de tapioca modifié, amidon de manioc, farine de riz à grains entiers, farine d'avoine, sucre, poudre d'ail, sel de mer, poudre à pâte, flocons d'ail, poudre d'oignon, romarin, levure nutritionnelle, acide citrique (arôme), poivre noir, mélange de légumes (épinards, brocoli, carotte, tomate, betterave, champignon shiitake), extrait de romarin