Fromageux. Croustillant. Incroyablement délicieux. Êtes-vous prêt à ajouter du plaisir avec les collations biologiques de Frankie? Ces petits soufflés de fromage sans gluten ne sont pas votre collation soufflée ordinaire - ils résultent d'une histoire d'amour croustillante entre du riz brun germé et du quinoa biologique! Cuits au four pour obtenir une texture légère et aérée, chaque bouchée est comme un nuage de bonté au cheddar savoureux et piquant. C'est tellement ridiculement fromageux, vous serez en train de sourire toute la journée - vous devez être prêt!
REF
UN-FRN001
Ingrédients
Croustilles biologiques (farine de maïs biologique, farine de riz brun biologique, farine de quinoa blanc germé biologique, farine de quinoa blanc germé biologique), huile de tournesol biologique, assaisonnement au cheddar blanc biologique (fromage cheddar biologique [lait biologique, cultures, sel, enzymes], phosphate disodique, petit-lait biologique, babeurre biologique, sel de mer, arômes naturels, lait écrémé biologique, arôme biologique)