Des barbecues d'été et des feux de jardin, tout emballé dans un sac de croustilles cuites à la bouilloire? Oui, s'il vous plaît! Les croustilles au barbecue de hickory de Boulder Canyon ont l'équilibre parfait entre le doux et le fumé du barbecue de hickory, saupoudré de juste la bonne quantité d'ail et d'oignon pour rehausser le tout. Cuites à la bouilloire en petits lots, Boulder Canyon sont les croustilles les plus croquantes, les plus délicieuses et les plus doigts-qui-salivent, sans gluten de ce côté-ci du barbecue.
REF
BLD-HCBQ
Ingrédients
Pommes de terre, Huile de tournesol et/ou huile de carthame, Sucre de canne, Sel, Farine de riz, Dextrose, Paprika, Poudre d'oignon, Épices, Poudre de tomate, Poudre de mélasse, Extrait de levure, Huile de tournesol, Acide citrique, Poudre d'ail, Extrait de paprika (colorant), Huile de canola, Arôme naturel de fumée