Commencez votre journée avec un bol de flocons d'avoine sans gluten biologiques à cuisson rapide! Avec 7g de protéines et 20% de votre apport quotidien en fibres par portion - et prêts en quelques minutes seulement - ces flocons d'avoine sans gluten rendent facile de manger un petit-déjeuner rapide et nutritif.
Les flocons d'avoine à cuisson rapide sont également un excellent choix pour la pâtisserie! Ces flocons spéciaux sont roulés extra minces pour réduire le temps de cuisson à seulement quelques minutes! Préparez de l'avoine sans gluten en moins de temps qu'il n'en faut pour faire du café. Savourez un bol garni de garnitures classiques comme des dés de pomme et une pincée de cannelle, ou ajoutez un œuf frit et du fromage râpé sur votre avoine.
Saviez-vous que vous pouvez ajouter des flocons d'avoine biologiques sans gluten à des smoothies pour obtenir des fibres, des protéines et une texture crémeuse? Ils sont également un excellent ajout aux biscuits sans cuisson et à toutes sortes de pâtisseries, y compris les biscuits à l'avoine, le gâteau et le pain à l'avoine.