Le petit-déjeuner vient de s'améliorer avec le mélange à crêpes sans gluten de Bob's Red Mill ! Ce mélange à crêpes rend des crêpes légères et moelleuses qui sont absolument époustouflantes. Associées à un sirop délicieux ou à votre tartinade préférée, ces crêpes sont irrésistibles ! Fait avec un mélange unique et testé de farines complètes et sans gluten, ce mélange a le meilleur goût et la meilleure texture de tous les mélanges à crêpes sans gluten disponibles. Que vous l'utilisiez pour créer des crêpes, des gaufres, des beignets, des gâteaux et plus encore, vous pouvez compter sur ce mélange sans produits laitiers pour vous donner les saveurs que vous recherchez !
REF
UN-BOB451
Ingrédients
Mélange de farine sans gluten (farine de riz blanc sucré, farine de riz brun entier, fécule de pomme de terre, farine de sorgho entier, farine de tapioca, gomme de xanthane), sucre, poudre à pâte (phosphate monocalcique, amidon de maïs, bicarbonate de sodium), sel.