Affichage navigation
Nos grains de maïs jaunes produisent un popcorn exceptionnel - bien meilleur que le maïs soufflé emballé au micro-ondes et même meilleur que la plupart des popcorns de cinéma! Lorsque vous faites éclater ces grains, ils se transforment en fleurs de maïs merveilleusement moelleuses avec un croquant délicieux. Pour préparer du popcorn fait maison sans gluten, il vous suffit de chauffer nos grains de maïs dans une poêle avec un peu d'huile de cuisson. Et, assaisonnez à votre goût avec une variété de garnitures telles que le paprika fumé, la levure nutritionnelle, la poudre de cayenne, le fromage Parmesan râpé ou utilisez de l'huile de coco et même un peu de beurre si vous voulez vraiment vous régaler avec cette irrésistible saveur beurrée! Avec seulement 100 calories et 5 grammes de fibres par portion de 2 tasses, le maïs jaune a mérité son titre de "meilleure collation".
Maïs soufflé jaune
*Fabriqué dans un établissement utilisant également des noix et du soja.