Affichage navigation
Hé, Himalayan pink salt!
La meilleure chose jamais? Les croustilles ordinaires vont se sentir un peu salées. Ces croustilles de tortilla au sel rose de l'Himalaya sont riches en minéraux et ont un goût délicieux. Trempez-les dans n'importe quoi: houmous, salsa, guacamole, ou directement dans votre bouche. Allez-y, prenez une poignée.
Des croustilles de tortilla faites à partir de plantains?
Ne posez pas de questions, contentez-vous de les manger. Une bouchée et vous verrez qu'elles sont tout ce que vous aimez des croustilles ordinaires, mais en mieux, plus croquantes, plus savoureuses et parfaitement dorées par le soleil sud-américain. Fabriquées à base de 100% d'huile d'avocat et sans sucre, elles sont sans gluten / sans céréales / sans produits laitiers, végétaliennes et adaptées au régime paléo, certifiées casher et non-OGM!
Farine de plantain, huile d'avocat, fécule de tapioca*, fibre de psyllium*, sel rose de l'Himalaya.
*Indique un ingrédient biologique
Transformé dans une installation qui traite également les produits laitiers, le soja et les noix.