La chaudrée est une tradition et un aliment de base du Maine. Lorsque la température baisse à l'extérieur et que la neige commence à tomber, les familles du Maine se rassemblent dans leurs cuisines autour de bols réconfortants de chaudrée épaisse et chaude, pour rattraper le retard, partager une histoire ou simplement rire. Notre recette a été peaufinée au fil des générations, transmise de mère en fille, de père en fils. Nos chaudrées de fruits de mer spécialités sont chargées d'ingrédients simples et faciles à comprendre, ainsi que de gros morceaux de poisson et de fruits de mer frais - comme toute bonne chaudrée qui se respecte !
REF
GT-BH104
Ingrédients
Eau, Pommes de terre, Palourdes, Farine de blé, Beurre (Lait, Sel), Amidon de tapioca, Sel de mer, Oignons déshydratés, Sel assaisonné (Sel, Poivre noir, Sucre, Paprika, Curcuma séché, Graines de céleri, Ail en poudre, Oignon en poudre), Poivre blanc.
Peut contenir : Lait, Soja, Œufs, Blé, Poisson et Crustacés.