Affichage navigation
Souvenez-vous des biscuits chauds à la cannelle de la cuisine de grand-mère? Eh bien, ils font un retour en force! C'est de la nostalgie emballée dans un sac pour vous, avec le mélange de pâte à biscuits à la cannelle et à l'avoine d'Automne Sons. Ce mélange de pâte à biscuits sans gluten ne nécessite qu'un peu d'eau et d'huile. Et puis le doux parfum vous ramène à l'enfance confortable! Ces biscuits sans gluten sont moelleux, moelleux et regorgent de bonnes choses à l'avoine. Une pincée de cannelle les rassemble. Parfaits pour partager avec vos proches ou les garder pour vous-même! Faites une fournée et savourez de doux souvenirs!
Mélange de farine sans gluten (farine d'avoine, farine de pois chiches, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, farine de sorgho), sucres (sucre de canne, sucre brun), flocons d'avoine sans gluten, graines de lin moulues, sel de mer, bicarbonate de soude, cannelle de Ceylan, muscade, clous de girofle