Affichage navigation
Sauce piquante : Mélange de chili TRUFF (piments chili rouges, eau, vinaigre, sucre biologique, ail, sel, truffe noire [Tuber Melanosporum]), sirop d'agave biologique, huile d'olive infusée d'essence de truffe noire, lycopène et glycérine (pour la couleur), épices, gomme xanthane
Sauce blanche piquante : Mélange de chili TRUFF (piments chili rouges, eau, vinaigre, sucre biologique, ail, sel), sirop d'agave biologique, huile d'olive infusée d'essence de truffe blanche, épices, gomme xanthane, concentré de poudre de truffe blanche, truffe blanche (Tuber Magnatum)
Sauce encore plus piquante : Mélange de chili TRUFF (piments chili rouges, eau, vinaigre, sucre biologique, ail, sel, truffe noire [Tuber Melanosporum]), huile d'olive infusée d'essence de truffe noire, sirop d'agave biologique, poudre de piment rouge habanero, lycopène et glycérine (pour la couleur), épices, gomme xanthane