Affichage navigation
Qu'est-il arrivé à votre sauce à pâtes ennuyeuse ? Elle est partie en pâte. Mais, ne craignez rien, la sauce à pâtes Truff est là pour sauver la journée ! Faite avec un mélange gourmet de truffes noires d'hiver et d'herbes et épices délicates, cette sauce à pâtes à la truffe est tout ce dont vous avez besoin pour rendre vos pâtes exquises. Musquée mais légèrement épicée avec une touche d'ail, ces pâtes végétaliennes à la truffe noire vous donneront l'impression d'être dans un restaurant gourmet !
Tomates italiennes (tomates italiennes, purée de tomates), Tomates en dés dans jus de tomate, Purée de tomate (eau, pâte de tomate), Huile d'olive extra vierge, Purée de piment rouge (piments rouges anaheim, acide citrique), Oignon, Sucre de canne, Sel, Basilic, Purée d'ail (ail, eau), Flocons de piment rouge, Concentré de truffe noire, Origan séché, Poivre noir, Poudre de truffe noire d'hiver (tuber melanosporum)