Préparez-vous à vous régaler jusqu'à l'extase des biscuits ! Le biscuit sans gluten à la puce de chocolat et au sel de mer de Toto est un câlin de grand-mère, si elle était un super-héros amateur de super-aliments et sans gluten ! Avec sa vanille onctueuse, une pincée de sel de mer croquant et du chocolat semi-sucré, ce biscuit prouve que la santé peut être délicieuse. 8g de protéines, 4g de fibres et une bonté pure à base d'aliments entiers. Grignotez sans culpabilité, c'est ce que nous faisons ! Il est également végétalien et contient des champignons adaptogènes (oui, vous avez bien entendu !). Qui aurait pensé qu'un simple plaisir pourrait être aussi tendance ? Croquez dans le bonheur et montrez à votre envie gourmande qui est le patron. Après tout, tout le monde mérite un biscuit qui a bon goût et fait du bien !
REF
TOT-SSLT
Ingrédients
Beurre d'amande, sucre de noix de coco biologique, farine d'avoine biologique, eau, pépites de chocolat végétaliennes (sucre de canne, chocolat non sucré, beurre de cacao), graines de lin, protéine de pois, bicarbonate de soude, extrait de vanille pure, sel de mer, champignon reishi biologique, champignon à queue de dinde biologique