Affichage navigation
Nous n'avons pas de problèmes avec le sel et le poivre. Littéralement. Nous n'avons plus de boeuf assaisonné avec eux. Le couple minéral-épice omniprésent a toujours sa place dans la cuisine, c'est certain - mais pas sur les plats que nous voulons rendre extraordinaires. Pour cela, nos choix vont au-delà de la saveur d'une simple mouture. Une pincée mesurée (ou un secouement barbare) de nos mélanges d'épices transcendants est le coup de pouce que mérite ce boeuf - ou tout autre aliment se dirigeant vers vos papilles gustatives. Approuvé Whole30, certifié biologique par le USDA, sans gluten, casher, céto, végétalien et compatible paléo. Offrez un repos bien mérité au sel et au poivre.
Sel de mer, ail bio déshydraté, oignon bio déshydraté, graine de moutarde bio moulue, paprika fumé bio, poudre de piment ancho bio, poudre de tomate bio, thym bio, poudre de vinaigre blanc bio (gomme arabique bio, vinaigre blanc distillé bio), poudre d'ananas séchée bio, piment de la Jamaïque moulu bio, gingembre moulu bio, dioxyde de silicium.
Contient : Moutarde.