Affichage navigation
Nous n'avons rien contre le sel et le poivre. Littéralement. Nous n'avons plus de bœuf assaisonné avec eux. Le couple minéral-épice omniprésent a encore sa place dans la cuisine, c'est certain - juste pas sur les plats que nous voulons rendre incroyables. Pour cela, nos favoris vont au-delà de la saveur de la mouture standard. Une pincée mesurée (ou une secousse barbare) de nos mélanges d'épices transcendants est l'élément qui rendra ce bœuf - ou tout autre plat se dirigeant vers vos papilles - digne d'éloges. Approuvé par le programme Whole30, certifié biologique par l'USDA, sans gluten, adapté au régime cétogène, végétalien et paleo. Accordez un repos bien mérité au sel et au poivre.
Ail déshydraté biologique, sel de mer, graine de moutarde moulue biologique, poivre noir biologique, zeste de citron biologique, poudre de vinaigre de cidre biologique (vinaigre de cidre biologique, gomme d'acacia biologique), romarin biologique, basilic biologique, acide citrique, poudre de jus de citron biologique.
Contient: Moutarde.