Nous n'avons aucun problème avec le sel et le poivre. Littéralement. Nous n'avons plus de bœuf assaisonné avec eux. Le couple minéral-épice omniprésent a toujours sa place dans la cuisine, c'est certain - mais pas sur les choses que nous voulons rendre incroyables. Pour cela, nos essentiels vont au-delà de la saveur de la mouture standard. Un soupçon mesuré (ou un secouement barbare) de nos mélanges d'épices transcendants est le coup de pouce dont ce bœuf - ou tout autre aliment en route vers vos papilles gustatives - est digne. Approuvé par Whole30, certifié biologique par l'USDA, sans gluten, casher, keto, végétalien et adapté aux régimes paleo. Donnez au sel et au poivre un repos bien mérité.
REF
TNP-SPIALL
Ingrédients
Ail déshydraté biologique, sel de mer, graine de moutarde moulue biologique, poivre noir biologique, zeste de citron biologique, poudre de vinaigre de cidre biologique (vinaigre de cidre biologique, gomme d'acacia biologique), romarin biologique, basilic biologique, acide citrique, poudre de jus de citron biologique.