Sucré, salé et tellement sophistiqué. Les biscotti sans grains ni gluten de The Greater Good sont préparés à partir de farine d'amande, sucrés avec du jaggery liquide non raffiné, et du vrai chocolat noir avec une pincée de sel de mer pour créer l'équilibre parfait de saveurs pour une bouchée vraiment irrésistible ! Faits avec seulement des ingrédients biologiques simples qui conviennent au régime paléo et végétalien, ces biscotti au chocolat ont un goût riche et délicieux - parfaits pour tremper dans votre café au lait, impressionner les invités lors d'une soirée ou pour une collation de minuit décadente.
REF
TGG-DCSS
Ingrédients
Farine d'amande blanchie*, Sirop de Jaggery*, Poudre d'arrowroot*, Tapioca séché*, Chocolat noir (Fèves de cacao biologiques entières, Sucre de canne biologique, Beurre de cacao biologique), Canneberges séchées*, Amandes*, Beurre de cacao*, Bicarbonate de soude, Sel de mer, Sel, Huile de romarin*, Huile d'écorce de cannelle*
*Biologique
Contient: Noix (Amandes)
Transformé dans une installation qui manipule également d'autres noix (noix de grenoble, pistaches, noisettes), sésame, et moutarde