Les FRISSONS de Scharffen Berger ont pris du chocolat crémeux et onctueux au lait d'avoine, l'ont mélangé avec une touche de sucre de coco sucré et des graines de tournesol salées. Chaque bouchée est un manège de douceur et de salinité, avec un mélange de textures lisses et croquantes. Végétalien et sans gluten, cette écorce de chocolat aux graines de tournesol est votre pause parfaite pour sortir des en-cas ordinaires et plonger dans un monde de bonheur chocolaté instantané. Êtes-vous prêt à vous libérer, faire une pause et dévorer les FRISSONS?
REF
SCB-OMLK
Ingrédients
Graines de cacao, Poudre d'avoine (farine d'avoine), Sucre de noix de coco, Graines de tournesol rôties (graines de tournesol, huile de canola, sel), Beurre de cacao, Lécithine de tournesol, Sel de mer, Gousse de vanille
Produit dans une installation qui traite également les noix et les produits laitiers