Les amateurs de chocolat raffolent de cette saveur profonde et riche d'un chocolat de qualité supérieure, c'est pourquoi nous avons élaboré notre Chocolat Noir avec Sel de mer, sans sucre ajouté mais sucré avec de la stévia. Ce chocolat céto n'a qu'un faible impact sur les besoins en insuline et contient environ 13 à 17% de calories en moins par rapport aux chocolats sucrés au sucre. Notre chocolat noir faible en glucides convient parfaitement aux diabétiques de type 1 et 2 lorsqu'ils ont envie d'une collation sans gluten qui non seulement a bon goût, mais est une meilleure alternative à un chocolat régulier.
REF
RSS-S12
Ingrédients
Pâte de cacao, Inuline, Érythritol, Beurre de cacao, Sel de mer, Extrait de vanille naturel, Glycosides de stéviol, Lait.
Peut contenir du soja, du lait, des noix (amandes, noix de cajou, noisettes, noix de pécan, pistaches, noix) et des arachides.