Les pâtes de Pastabilities connaissent un grand succès grâce à son macaroni au fromage végétalien ! Avec des pâtes ondulées, ces merveilles sont méticuleusement fabriquées à partir de blé dur en utilisant la technique italienne ancienne pour les torsades parfaites. Et ces ondulations ne sont pas là juste pour le spectacle ; chaque recoin et chaque interstice retiennent chaque bouchée de cette crème, de cette béatitude onctueuse et de ce fromage onctueux. Ajoutez simplement un peu de lait d'amande sans sucre et une cuillère de beurre végétalien, et préparez-vous à surfer sur les vagues de la perfection des pâtes à base de plantes, gracieuseté de Pastabilities !
REF
PBIL-VMRUF88
Ingrédients
Farine de blé, niacine, fer, thiamine, riboflavine, acide folique, assaisonnement de type cheddar végétalien (maltodextrine, sel, fécule de maïs, poudre d'huile de palme biologique [huile de palme biologique, solides de sirop de riz biologique, protéine de pois biologique, tocophérols, extrait de romarin biologique], arômes naturels, contient 2% ou moins de: poudre d'acide lactique, huile de carthame pour réduire la poussière, lécithine de tournesol, dioxyde de silicium pour réduire l'agglomération, extrait d'annatto biologique ajouté pour la couleur, gomme xanthane)
Contient: Blé
Mélange de fromage végétalien fabriqué dans une installation qui traite également du lait, des œufs, du poisson, des noix, du blé, des graines de soja et du sésame