Ceci est du cacao à 85%, mais il est étonnamment doux - beaucoup plus lisse et plus léger que vous pourriez vous y attendre. Nous utilisons des fèves de cacao très légères et au lieu d'ajouter des émulsifiants comme la lécithine de soja, nous utilisons le beurre de cacao supplémentaire qui contribue à la richesse et à la texture lisse. Les fèves de cacao proviennent de 4 régions différentes du Pérou, dans les contreforts des Andes qui descendent vers le bassin de l'Amazone. Les fèves sont caractérisées par leur légèreté et leur douceur - elles sont appelées "fèves d'arôme fin".
Toutes les fèves de cacao sont directement achetées auprès des agriculteurs - pas d'intermédiaires, et toutes sont certifiées UTZ - ce qui signifie que nous leur versons une prime et qu'ils s'engagent à mettre en œuvre des pratiques sociales, écologiques et agricoles spécifiques.
Le chocolat est également fabriqué sur place au Pérou et les fèves ont généralement entre 30 et 60 jours lorsqu'elles sont transformées en chocolat. Cela est en totale opposition avec la plupart des chocolats industriels dont les fèves sont expédiées hors du pays producteur et peuvent être transformées en chocolat de nombreux mois, voire années, plus tard. Notre processus permet de conserver une saveur plus jeune et plus dynamique au chocolat.
REF
PSCHA-D85
Ingrédients
3 INGRÉDIENTS - TOUS BIOLOGIQUES : Sucre de canne, Liqueur de chocolat, Beurre de cacao.