Affichage navigation
Obtenu à partir du cacao entier, le beurre de cacao est une huile comestible nourrissante contenant des graisses saines. Le beurre de cacao est obtenu en pressant les fèves à basse température, séparant ainsi l'huile des protéines et des fibres. Aucun produit chimique ou solvant n'est utilisé lors de cette séparation. Le beurre de cacao artisanal d'Organic Traditions est certifié biologique, sans gluten et casher. Avec son arôme de chocolat doux et sa texture soyeuse, il est idéal pour les applications culinaires et topiques.
Ajoutez du beurre de cacao à vos smoothies, chocolats chauds, boissons au maca, desserts superfood crus et friandises au chocolat. Faites vos propres barres de chocolat artisanal avec d'autres superfoods Organiques Traditions tels que les baies de goji et la vanille.
Utilisez-le comme hydratant, baume à lèvres, crème pour cuticules, "effaceur" des vergetures et de la cellulite, traitement pour les cheveux et le cuir chevelu, massage comestible et huile de bain aromatique.