Affichage navigation
Lorsque la vie vous donne des citrons, Olivia’s Cake Pops les transforme en cake pops au citron ! Avec un gâteau au citron moelleux enrobé d'un glaçage jaune luscieux et vibrant aussi doux que piquant, et garni de pépites blanches, chaque cake pop est un petit rayon de soleil, offrant un équilibre parfait entre le sucré et l'acidulé pour une bouchée savoureuse et rafraîchissante ! La meilleure partie ? Les cake pops d'Olivia ne contiennent aucun produit artificiel – cela signifie pas de colorants, arômes ou conservateurs artificiels ! Alors préparez-vous à vous pincer les lèvres et à croquer dans le cake pop "zeste" tout autour !
----
Les cake pops d'Olivia sont expédiés congelés. Lorsque vous les recevez, vous pouvez les déguster dans les 10 jours ou congeler les extras dans leur boîtier pour un maximum de 3 mois et les décongeler selon vos besoins.
Sugar, Wheat flour, Whole eggs, Water, Dried egg whites, Vegetable shortening (palm and/or soy), Vegetable oil (canola and.or palm), Glycerine, Palm kernel oil, Non-fat milk powder, Whole milk powder, Whey powder, Modified corn starch, Salt, Baking powder, Icing sugar, Xanthan gum, Lecithin (soy and/or sunflower), Natural flavours, Natural colours, Mono and diglycerides, Enzymes (amylase), Glucose, Gum arabic, Carnauba wx
Contains: Wheat, Dairy, Eggs, Soy