Nocciolata Dairy Free (prononcé no-cho-lata) est une alternative certifiée végétalienne à notre pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, meilleure pour vous, de meilleure qualité et au goût supérieur. Les amateurs de produits non laitiers peuvent désormais se régaler de cette décadence crémeuse ! Fabriquée avec des ingrédients biologiques totalement exempts de OGM, conservateurs, colorants, additifs ou édulcorants artificiels, la Nocciolata Dairy Free de Rigoni di Asiago allie noisettes, cacao et beurre de cacao, extrait naturel de vanille et sucre de canne brut pour une pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes au goût irrésistible et à la texture lisse.
Nocciolata Dairy Free a un goût intense de chocolat équilibré par la générosité des noisettes. Parfait si vous êtes intolérant au lactose ou allergique au lait, si vous suivez un régime végétalien ou si vous préférez tout simplement un goût plus intense !
REF
NCLT-DF6
Ingrédients
Sucre brut*, Pâte de noisette*, Huile de tournesol*, Cacao*, Beurre de cacao*, Lécithine de soja*, Extrait de vanille*
*Biologique
Contient : Noix [noisettes].
Peut contenir des amandes, des noix de Grenoble et des pistaches.