Un curry riche, parfumé et aromatique prêt en quelques minutes ! Découvrez le curry japonais comme jamais auparavant. Avec l'utilisation de nouilles shirataki à base de plantes, ce curry végétalien épais, crémeux, doux et légèrement sucré vous en redemandera. Il est faible en gras et en calories, ce qui en fait un repas parfait et sain à savourer lorsque vous avez envie d'un plat nourrissant sans attendre des heures. Grâce aux épices aromatiques, vous obtenez des saveurs authentiques et umami sans gluten ni céréales.
REF
UN-MRC102
Ingrédients
Nouilles Konjac Shirataki (Eau, Farine de Konjac, Eau de Chaux [Eau, Hydroxyde de Calcium]), Carotte, Oignon, Sucre de Noix de Coco, Tomate, Pomme, Huile de Noix de Coco, Sauce Soja Sans Gluten (Eau, Soja, Riz, Sel), Gingembre, Ail, Poudre de Curry (Curcuma, Graines de Coriandre, Clous de Girofle, Muscade, Anis Étoilé, Sel), Sel, Acide Lactique, Poivre Noir, Feuille de Laurier.