Dites au revoir à des heures de mijotage, et bonjour à des saveurs riches prêtes en quelques minutes ! La soupe de pois chiches et chou frisé inspirée de l'Inde de Maya Kaimal est remplie de saveurs dans chaque bouchée, et elle est assaisonnée avec des épices indiennes telles que le curcuma, le cumin et le poivre qui vous réchaufferont de l'intérieur.
REF
MYK-SCCK
Ingrédients
Eau, Crème de Noix de Coco (Extrait de Noix de Coco, Eau), Oignon, Pois Chiches (Pois Chiches [Haricots Garbanzo] Eau, Sel), Tomates en Dés dans Jus, Carottes, Chou Frisé, Huile de Carthame, Gingembre, Farine de Tapioca, Ail, Sel Marin, Coriandre, Sucre de Canne, Concentré de Jus de Citron, Curcuma, Piment Serrano, Cumin, Fenouil, Cannelle, Clou de Girofle, Paprika, Cayenne, Poivre Noir, Cardamome, Noix de Muscade.