MadeGood a pris le biscuit le plus aimé au monde - celui au pépites de chocolat classique - et l'a réduit à la perfection en bouchées! Ces mini-cookies moelleux sont remplis de vrais légumes (comme le brocoli, les épinards et les carottes) ainsi que de décadence et de bonté chocolatée, le tout dans une seule et délicieuse bouchée! Sournois? Absolument! Délicieux? Certainement! Sans noix, sans œufs, sans produits laitiers et sans gluten, ces cookies sans allergènes prouvent que les bonnes choses peuvent aussi venir en petits emballages!
REF
ON-MGO162
Ingrédients
Mélange de farine sans gluten* (farine d'avoine*, fécule de tapioca*, graines de chia moulues*), Sucres* (sirop de canne inverti*), Huile de fruit de palme*+, Pépites de chocolat* (sucre de canne*, chocolat non sucré*, beurre de cacao*), Huile de tournesol*, Glycérine végétale*, Poudre à pâte, Arôme naturel*, Extraits de légumes (épinards, brocoli, carottes, tomates, betteraves, champignons shiitake), Sel de mer.